Взмах

Кирилл Катушкин
Парень вовсе не поэт и не писатель,
Всегда умел докопаться он до правды,
Пока терзаете слухами вы все сзади,
Его история так же ударит вам в тыл...

И вот, ближе к утру, весь в печали,
Сидит на подоконнике у мокрого окна,
Ждёт чудо, но его рассвет встречает,
Жалеет, что Он, с выше, не помог нам          

"Мама, согласись, твой сын уже бездарен
И, что терпите от меня вы лишь ссоры.
Я правда готов уйти из этого здания,
Только закончу свой текст вырисовывая.

Дружба с таблетками очень долго длилась
Теперь пропала, как-будто бы и не бывало. 
Я успел расцвести и загнить как слива,
Шанс попасть в урну, только мне бы дал он.

Что я скажу тем, кто меня любит и знает?
Ответа не дождусь, меня уже небо ждёт.
В аду уже полно мест, уступят ли в рае?
Не уверен, а лучше бы я был не рождён.

Помнишь, мам, как раньше на птиц смотрел,
Завидовал, ведь они все как яркий осколок
Танцуют в небе, пылая, как искры в костре
Опять улетая неизвестно куда и насколько.

Мечта во мне, хоть и повзрослел сыночек,
Но по-прежнему не обрёл настоящего счастья.
Разреши взлететь мне сколько есть мочи
Один взмах и в этом мире я уже не участник..."