О психологах

Валерий Андрианов 3
Человек подобен древу,
если рубит связь с корнями,
усыхает мозг и чрево,
кто виновен, люди сами.

В личной жизни  нет удачи,
и дела не клеятся.
Муж альфонс, лентяй, не мачо-
на кого ж надеяться.

Если  хочешь  знать причину.
Не ходи  к психологам,
женщина ты, или мужчина,
станешь жертвой Молоха

Их задача-заработать
больше драть с клиентов,
обмануть,лапши навешать,
пользуясь моментом.

Разорвать с родными связи
есть одна из их идей,
подливать на корни грязи,
среди предков, мол,  злодей.

Легче,ведь, лишив опоры-
дольше денежку тянуть.
Удивить, побольше вздора-
самый выверенный путь.

  Женщин легковерных масса-
вы- питательный планктон.
Психмошенникам вы касса-
плюйте на рекламный звон.

Мать родная- ваш  психолог,
или  ваш родной отец.
Ваши корни, крови голос,
вечный зов родных сердец.