время камни собирать...

Оксана Бар
Я приказываю тебе встать
Громко крикнув "иди вперед"
Время камни пришло собирать
Наступает и твой черед

Разве трудно восстать с колен
Прекратить сетовать на жизнь
Ты уже на пути перемен
Так что, милый дружок, держись

Ты забыл о свое мечте?
Что случилось? Не уж склероз?
Ты зачем был рожден на Земле
Задавал ты себе вопрос

Я отвечу "рожден не зря"
Только всуе забыл свой путь
И теперь предлагаю я
Вспомнить все и немного взгрустнуть

И простить всех друзей-врагов
Заодно и себя простить
Начинается новый этап
Разруби паутину-нить

Что мешает тебе дышать
Верить в Бога, в себя, в красоту
Улыбнись солнцу вновь поутру
И вперед... покорять мечту