Белое облако розовым стало

Людмила Шолохова
Белое облако розовым стало,         
Горизонт багровел от лучей,         
Вечерами в закат, солнце сияло,    
Словно тысячи ярких свечей.    

Разлилось на полнеба сияние,         
Всё богатсво цветов и красок,         
Поднялось от красы настроение,      
У природы так много сказок.         

Вот на воды ложится лёгкая тень,    
И земля уже ночью объята...               
Так закончился ясный, солнечный день,   
Наслаждаюсь красой заката.            

Нам весна подарила эмоций шквал...
У соловушки льются трели,               
Южный ветер затих, бродяга устал,      
Ручейки по оврагам пели.         

У весны вечера словно сказка-быль,      
Всем подарят настроение,               
В небытьё ушёл и зимний холод-стынь,    
Поспеши, лови  мгновения.