Та юбка...

Рафаиль Уразаев
Та юбка,ситец или хлопок?
В цветной квадратик, иль горох?
Должна запомнится надолго!
Узнать Вас в ней ведь я не смог!

И если б Вы не улыбнулись,
Не помахали мне рукой -
Пути бы наши разминулись -
И я б пошёл, тропой другой...

На каблучках вы стали выше,
Глаза, под чёлкою блестят...
К лицу скажу - на сто процентов,
Вам этот, женственный наряд!

К лицу серёжки золотые,
Да и цепочка на груди...
И ремешок, с блестящей пряжкой -
Что выше бёдер, впереди.

В моей ладони ваши пальцы -
Ногтями кожицу скребут...
И мозг, мне импульс посылает –
"Видал – намёк тебе дают"!!!....