но

Настасья Довгалёва
плету узор из мыслей, в слова их превращая
мне так легко об этом говорить
со стороны
со мною все в порядке. я не таю
нет ям в душе, не перекрытый кислород.
на этот раз укрылась от невзгод.

а если есть, их не расскажешь в спешке
а если есть, то не расплачешься про них
не потому, что некому сказать
или боюсь усмешки
хватает сил, чтобы душевный шторм утих.

все ждем своего счастья,
когда придет, изменит кто-то повседневность
избавит от ненастья, скроет серость

но

было б проще исключить все "но"
но жить в том мире,где все просто
не дано.