Осень жизни прилетела

Костюк Виктор Саратов
Осень жизни прилетела
Сединою на виски.
Из морщин на старом теле,
Сплела сети мастерскИ.
И походка стала мягче
И желания степенней,
Мы на все смотрим иначе,
Говорим всё откровенней...