Позволь рубашку мне погладить

Светлый Каспер
Позволь рубашку мне погладить,
Горячим чаем напоить,
Банальный секс - я без объятий.
И ни о чем не говорить.

Позволь хоть вспомнить твои руки.
В глаза совсем бы не смотреть!
И отпустить тебя к подруге.
Держаться и не зареветь.

Зачем реветь, когда все ясно,
Когда упрямо били лбы.
Не трать же время понапрасну -
Ты не услышишь здесь мольбы.

Дай время мне смириться с этим,
С глухой стеной моих обид.
Я знаю - все пройдет на свете.
Уж колокол по нам звонит.