Итог

Мой Реализм
Если вычеркнуть все сомнения,
Если вырезать все словечки,
Если не раскидываться стихотворениями,
А понимающе кивать человечкам-
Прибудут они..
И скажут-
Ты молодец;
Вот и все:
Конец.

2015©