Серьёзная любовь

Пётр Гарташкин
                Платье купил тебе  с умыслом:
                Чтоб было удобно снимать,
                Рисунок: Бродвей, переулочки,
                Здесь ночью мы будем гулять.

                Нас двое в неоновом городе,
                Где небо скребёт небоскрёб,
                Ритм музыки, блюзом припудренный,
                Друг к другу в объятья зовёт.

                Рукой обнимаю за талию,
                Губами поймал поцелуй,
                Прервавшись на миг, тихо шепчешь мне:
                «Серьёзно люби, не балуй!»


                27.03.2017 г.