***

Николай Фандеев
Тебе я выразил признание
О том, что нравишься мне ты.
И мне плевать на расстояние,
Я проложу к тебе мосты.
Мне не страшны преграды эти,
Что мне судьба преподает.
К тебе ворвусь я словно ветер,
Другая жизнь теперь нас ждет.
Возьми же крепче мою руку
И никогда не отпускай,
Со мной не будет тебе худо,
Я ведь не прост, ты это знай.
А станет трудно - слез не надо.
И кто сказал, что будет мед?
Но я с тобою буду рядом,
А значит скоро все пройдет.
Со мной ты будешь под защитой,
Никто к тебе не подойдет.
И пусть года летят сквозь сито,
Ничто уже нас не согнёт.
И ты не бойся испытаний,
Не бойся, что я не богат.
Я все смогу, я ведь с руками.
Ты для меня - бесценный клад.
Теперь твое решенье нужно -
Готова ты со мной пройти
В любви, согласие и дружбе
По не простому всеж пути?

Автор: Николай Фандеев 2017