Воронеж ждёт!

Сергей Сотник
Да мне минут военных не забыть.
Как не забыть друзей погибших лица.
И водки всей сегодня не попить.
Но всё же буду к этому стремиться.




*****

ВОРОНЕЖ ЖДЁТ!


Наконец закончилась моя командировка.
Нас братан уносит вертолёт.
Дома нас заждались девочки и водка.
И прощай любимый пулемёт!


Дома нас заждались девочки и водка.
И прощай любимый пулемёт!


Много натерпелись мы от разного урода.
Огнями нас Чекаловский встречай аэродром.
Дома нас заждались девочки и водка.
Нас Земляк Воронеж с тобой ждёт!


Дома нас заждались девочки и водка.
Нас Земляк Воронеж с тобой ждёт!


Не волнуйся мамка Уже еду я!
Заживём с тобою без забот.
Лишь бы только деньги быстрее заплатили
Девочки и водка меня ждёт!!!