***

Николай Фандеев
Ты изменилась очень резко,
Во всем виновен видно я,
И на душе так стало мерзко,
Что вел с тобою как свинья.
Не нужен буду - лишь скажи,
Исчезну я в одно мгновенье,
Но только зла ты не держи
И разгони свои сомнения.
Я ведь не тот, что видишь в строчках,
Я не зануда и не хам.
Ответь ты мне, но только точно,
Считаешь ты, что все обман?
Я помню все, что говорила,
Что ты замужняя давно,
Но ведь надежду подарила,
Так для чего это кино?
Конечно, мне порою сложно
Свои эмоции сдержать,
Но и меня понять ведь можно,
Как трудно долго тебя ждать.
Мне жалости твоей не надо,
Я без неё способен быть.
Я лишь хочу, чтоб ты сказала,
Как будем дальше теперь жить?
Быть может мне закрыться в храме
От всех людей, ненужных глаз?
Чтоб вы при встрече не страдали
От моих дерзких грубых фраз.
Я видно вовсе не способен
Среди людей нормально жить,
Несу я вам сплошное горе,
И сущность маской не прекрыть.

Автор: Николай Фандеев 2017