Питер, мы. с. тобой!

Вова Вовыч
Террористический акт в Питербургском метро,не оставил равнодушными ни одного нормального человека в стране!!

Людское.море.без.начала.и.конца,
У.всех.собравшихся.кровоточАт.сердца!
И.жители.Москвы.и.регионов,
Скорбят.по.всем.погибшим.в.тех.вагонах!

И.как.в.годины.страшных.испытаний
Ряды.сомкнули.нынче.россияне!
Я.очутиться.в.тех.рядах.хочу
Своим.плечом,прижаться.к.их.плечу!

Нет!На.теракты.мы.не.поведёмся
И.сволочам.покой.наш.не.забрать.
Хотя.мы.разные,но.зА.руки.возьмемся
И.не.дадим.Россию.запугать!

Все.гОловы.в.молчании.склонили,
И.к.стелле.ЛЕНИНГРАД.цветы.несем
И.список.из.тринадцати.фамилий,
Отстукивает.четко.метроном!

И.ПОМНИ.ПЕТЕРБУРГ.НАШ.ДОРОГОЙ,
ЧТО.ВСЕЙ.РОССИЕЙ.ВМЕСТЕ.МЫ.С.ТОБОЙ!!