Очаровашка

Алена Маринкина
Очаровательные глазки
Так мило смотрят на тебя,
Полны хитринки,смеха,ласки,
Полны сердечного огня.

И как же можно не ответить,
Не отозваться на привет,
И как же можно не заметить
Мурчательной улыбки свет...)

Марина Девятова - Я огонь, ты вода
Перцы - Марина