все хотят

Юрий Баев
Я думаю,но утверждать не стану
Хороших,умных все хотят
Но,это сразу начинают
На лавку поперёк ложа
А не потом,когда он вырос
Сказать ему Балбес
Ведь,это ты родитель не увидел
И,Это в своё время проглядел
Не позволяй ему всего,чего он хочет
Он должен знать,за всё нужно платить
С утра поднявшись на работу
Постель ты должен застелить
А в комнате своей,он должен
С годами чистоту держать
Не только книги,но и вещи
Всегда на место убирать
Посуду мыть,тоже работа
И слово,коль сказал держи
А если виноват,должен ответить
Других не надо тормошить
Скажи ему,что тройка
Неплохо то,но не предел
Смотри вперёд,пытаясь сделать лучьше
Характер закалится твой
И уважай его,хотя он малый
И после,с уважением в глаза смотря
Он скажет Вам сердечьное спасибо
За,это Вас благодаря