Посвящение

Светлая Ксения Алексеевна
Где-то в сокрытом светлом краю,
Где есть только полночь и звёздное небо,
Души ушедших звонко поют.
И я откликаюсь на зов этот ветром.

Мне крылья срубили с размаха мечом.
И всё что осталось - только лишь слушать
Как с неба знакомый доносится звон,
Как тихо зовут туманные души.

Как с шелестом павшей под осень листвы
С обрезанных крыльев рубиновый мёд
Ссыпается в землю, чтоб там прорасти,
И дотянуться до сказочных звёзд.