Благая Весть 67

Божественный Поэт
Благая Весть, ты солнца светлый лучик,
Влетев в окно, и с ним влетело счастье.
Скажи нам, Боже, сколько будем мучить
Тебя, себя? Зачем нам все несчастья?

Ведь очень просто нам всем быть вместе, рядом.
Ведь очень просто нам всем Любить и жить.
Творить Любя и большего не надо.
Служить Отцу и Родине служить.

Любить и жить, творить,  дышать, смеяться:
Мы можем всё, лишь стоит выбор сделать!
И надо нам Отцу сейчас отдаться,
Чтоб управлял он, как мы не умеем.

Бог совершенство, всё чего коснётся,
То  совершенным будет в одночасье.
И сразу беды счастьем обернётся.
И сразу мы поймём, что значит счастье.

И счастливым быть не на мгновенье – вечно!
Счастливым быть лишь может Со-Творец!
Кто любит всех, открыто и сердечно,
Кто знает точно, то, что Бог – Отец!