живём...

Светлана Красильникова
Вновь на окне зацвёл цветок бегонии,
за рамой притаился паучок,
а у меня, смотри родной, в ладони
лежит, ну словно звёздочка, значок....

Откуда взялся, я глазам не верю,
цветок цветёт, - видать пришла Весна...!
Я настежь распахну все окна, двери
и крикну громко:- я очнулась ото сна....

Пусть просыпается весь мир со мною вместе,
не зря его так долго рисовала....,
а ты родной мой, как жених невесте,
подставишь губы, чтоб тебя поцеловала....

Тебя люблю и нет тебя дороже...!
Лучистых глаз твоих и нет теплей улыбки,
когда скользит мурашками по коже
однажды тобой пойманная рыбка....

Тебя люблю, родной мой, обожаю...!
Твоих ладоней жгучее тепло...
Когда уходишь, взглядом провожаю,
шепчу во след:- с тобой мне повезло....

Что повстречала я тебя, мой милый,
на стыке лет таких шальных времён,
и столько времени любовь в душе хранила,
шептала в губы:- лишь живи.... Живём...!