Цветов подснежника сонет...

Зорина Ириночка
Как грациозна твоя песня покровом Ангелов Небесных,
Руками нежными в Любви ковёр подснежников Весны.

Леса  и травы украшает, цветками солнце вопрошает,
Как колокольчики Любви прославят образы свои.

Блаженна редкая Картина, Художник создал всем на Диво
Волшебной прелести Ковёр, цветов волшебных разговор.

И белоснежным покрывалом укроет изумруда травы,
В сплетениях тонкой Красоты исполнит музыку Любви

На струнах солнечных играя, им феи нежно напевая,
На бал лесной в округе леса цветы невиданно, чудесно,

Закружат голову лесам, полям, лугам, и всем садам
И опьянённая дубрава чудес весенних, правда,  рада...

Замри, секунда, на мгновение – сие шикарное видение
Весны блаженный силуэт цветов подснежника сонет.