Удача

Оскар Хуторянский
Когда не ищут от добра
Добра другого, то теряют
Того, что может быть судьба
Для вас готовит, проверяет.

Спросите тех, чья жизнь - успех.
У всех у них был путь тернистый,
Сарказм, наветы, в спину смех...
Удача не бывает быстрой.

Она рождается в борьбе,
Когда в слезах, бывает с кровью...
Её вынашивать в себе
Порой всю жизнь, а может больше.

4-6-17