Никому не отдам своё сердце

Михаэль Сандреев
Никому не отдам своё сердце,
Посвящу его только себе,
Оно поможет мне в холод согреться,
И увидеть рассвет в темноте.

Никому не отдам свою душу,
Я оставлю её для себя.
Буду вечно гулять по лужам,
Одиночество скроет меня.

Я оставлю эту жизнь для себя.
Буду вечно, всегда счастливым.
Ведь она же моя
Ведь она для меня.
Никогда не забуду об этом.

Я гулять пойду по свету,
Покорю крутые хребты,
В чистом лесу отдохну,
От противной, городской суеты.

И пускай через много лет,
Обо мне напишут песню,
Что когда-то жил человек,
С красивой и яркой жизнью.