Какая ж ты красивая Федора 06. 02. 1993г. Кн. 35

Дмитрий Данилюк 3
Какая ж ты красивая Федора 06. 02. 1993г. Кн. 35
Дмитрий Данилюк 3
 
 Какая ж ты красивая Федора,
 А я с тобой, как яблоко раздора.
 Со мною ты смеялась, как шалунья,
 Наверно родилась ты в полнолунье.

 К тебе я через речку перескочу,
 Тебе одной я голову морочу.
 И если б ты увидеть захотела,
 Ко мне тогда пургой ты залетела.

 Но ты луна, и всё наверно видишь,
 Кого любить, кого ты ненавидишь.
 О ком ты по ночам с луною плачешь,
 А на земле не может быть иначе.

 Колдунья ты, себе бы погадала,
 Зачем ты не любимых целовала?
 Ну а со мной, ты о любви шутила,
 Сожгла до тла, а пепел по ветру пустила.

 Сколько люблю, и столько удивляюсь,
 С тобою сам я, под луной встречаюсь.
 И мост к тебе я строю через речку,
 Скажи люблю, одно только словечко.

 Не спорь сама с обманщицей луною,
 Тебе она не станет золотою.
 Спроси ты правду у подружки речки,
 Я с золота дарю любви колечки.

 Какая ж ты красивая Федора,
 С тобой я был, как яблоко раздора.
 Со мною ты смеялась, как колдунья,
 Наверно родилась ты в полнолунье.

 Какая ж ты красивая Федора,
 С тобой я был, как яблоко раздора.
 Со мной ты о любви, всегда шутила,
 Сожгла до тла, и по ветру пустила.