Нет сил

Анна Чжан
Встречать с надеждой глянцевый рассвет,
И врать о том, что всё уже в порядке.
Я так устала, сил уж нет….
Я молча плачу у оградки

О том, что дом твой стал пустым,
Как без тебя цветы завяли,
Что мир вдруг стал совсем другим,
Как будто солнце расстреляли..

О том, как жду тебя во сне,
Чтобы обнять тебя покрепче…
Ты приходи, любимая, ко мне,
Так на секунду станет легче.

Я буду целовать твои ладони,
И повторять, как я скучаю,
И каждый миг навек запомню.
Люблю. Целую. Обещаю….