Осколок счастья

Татьяна Морозова-Ильенко
Ты войдёшь,в дверь мою,улыбнешься.
Долгожданным хранимым  прохожим.
Белой птицей  душа обернется,
Во сто крат все надежды  умножив.
На глазах след былого ненастья.
Серых буден уйдут перемены.
И любовь наделённая властью,
Повенчает с тобой   во вселенной.
В бренном мире рассветных туманов,
Радость встречи нам станет порукой.
Перекрест двух путей - полустанок,
Сонно гукнет: "Любовь близорука".
И  с последней ночной электричкой,
Растворяясь, уйдёт в бесконечность.
А вдогонку, в висках перекличкой
Лет седых, загуляет беспечность.