Игил - чума 21 века 4

Мир-Это Жизнь
Из цикла: Игил - чума 21 века (см одноимённый раздел)
Вступление:Игил - международный терроризм, уничтожающий коренное население стран и опустошающий их территории, разрушающий древнейшие памятники истории, культуры и религии. Игил объявил войну цивилизации, культуре и Богу...
Как известно, вербовщики ИГИЛа активировались в последнее время на просторах российского интернета, неслучайно среди боевиков-исламистов много граждан России. Попадают туда в основном незрелые молодые личности, зазомбированные психологически подкованными специалистами-вербовщиками. Попадают туда по заблуждению, а осознав ошибку, уже не могут оттуда вырваться:  вербовали не за тем, чтобы отпускать, вербовали, чтобы эксплуатировать как тупую и послушную убойную машину.
 

От Игил защитим умы детей своих!