Весна-1

Вальдемар Керенский
Шелковистые маки
Ненарушенный сон

А - ребенку ни надо
Он - итаk ,
оглушен

Эта встреча Весны
Этот путник , что
срозаранку

Два шага - до Судьбы
На двоих нехватало

Шелковистыя маки
Зеленет забор

Ты сказала мне : -  мальдчик
Вышит - в
из-бе узор

Постоял пред Тобой (я)
недолго
Ступ босые в пыли

- Да , заканчивай с тёткой !
прокричали
    мальчуганы