Пойдём отдыхать в мой маленький мир...

Надежда Михайловна Воробьёва
Пойдём отдыхать в мой маленький мир,
Где май и сентябрь -  сто лет и сто зим,
Пойдём колыхать друг другу сердца,
Посудою бить их - с начала, с конца.

Пойдём отдыхать в мой маленький мир,
Устала кровать без песен и лир,
Уймём наши мысли, отключим дела,
Пойдём отдыхать, я тебя так ждала!

Узнаем друг друга с колючих сторон:
Я - не баронесса, и ты - не барон!
Твоя я - невеста, а ты - мой жених,
Нежнец и Нежнинка, Психея и Псих!

Два алых цветка - лиловы края,
Когда-нибудь, знаешь, наступит ТриЯ*.
Идём отдыхать, слушать шелест волны,
Пока мы так молоды и влюблены!

Пойдём отдыхать в твой маленький мир,
Где раб ты усталый, и где господин,
Где я вся твоя - модель и колибр,
Где пули любви нашей... Милый, иди!

Иди же ко мне, рука моя здесь!
Пойдём отдыхать, ты же выжитый весь
В погоне за тем, что истлеет за миг!
Пойдём отдыхать: мир красив и велик!

Наш мир, мой любимый,где не загрустим,
Где я - не одна, и ты - не один!

06.04.17.

*-рождение первенца, формирование семьи, её пополнение (авт.)