Ты ненавидишь

Андрей Шкарёв
За улыбкой, ты прячешь боль.
За смехом , скрываешь обиды.
А друзья гордятся тобой
и восхваляют твои победы.

Все думают, что ты добрый.
все думают , что ты милый.
Но глубоко в душе ты ранимый
 и такой разбитый.

На людях улыбка твоя
шире лица.
Но когда один,
ты ненавидишь себя.

Вся та гниль и тьма
бурлит в тебе еще гуще и гуще.
Ты ненавидишь второго себя
и разжигаешь огонь борьбы все пуще и пуще...