Нет милей природы нашей

Ольга Владимировна Митрофанова
Нет милей природы нашей,
 Да и краше её нет.
 Посмотрите же ребята
 Как прекрасен белый свет:
 Лес чудесный, поле чисто,
 Ручеёк, журча, бежит,
 Солнце светит так лучисто,
 Птица вдалеке кричит.
Чистый воздух окружает
И простор везде большой
 Дождик льёт, забот не знает,
 И покой, везде покой.
 Тихо, радостно, красиво,
Даже сказочно чуть-чуть.
Здесь живёт сама природа
Ну а ты здесь гостем будь.
Сохраняй природу нашу
И не порти красоту.
Береги натуру эту,
 Береги её здесь всю.