Раба страстей

Валентина Шеломова
Моя душа, мои желания,
Как разгадать их, как понять,
Но вот я снова жду свидания,
Волнения юности опять.

Трепещет сердце, мое скачет
Выпрыгивает из груди.
И что все это может значить?
О, Боже, Боже помоги.

Пытаюсь вразумить себя,
Пытаюсь рассуждать логично,
Но не выходит из меня,
Как видно, женщины приличной.

Ведь уж не девочка, постой,
Задумайся хоть на минутку,
А вдруг опять билет пустой,
Достанется, и злую шутку

С тобой сыграет вновь судьба?
Но ты опять стремишься в путь,
Страстей безудержных раба,
Вновь оглянуться не забудь!




Рецензия на «Раба страстей» (Валентина Шеломова)

Трепещет сердце значит любит,
Решает всё порой судьба
Любовь придёт и счастье будет
Ведь от любви поёт душа.

Николай Чиков 2