Кто я в себе?

Искатель Призрачной Истины
Я враг себе ,
Мой враг - во мне !
Грызу своё нутро .
На непостижимом дне -
Мои карты Таро :
Я враг себе !

Я друг себе !
Во мне мой друг -
Понимание благое ,
Монументальный круг -
В систему его встроен .
Я друг себе !

Я вопрос себе !
Мой вопрос во мне -
Идея продвижения :
По смыслу в тишине ,
Строя предложения .
Я вопрос себе !

Я печать себе !
Моя печать во мне -
Намерений знамение :
Мой лёд в огне
До самого испепеления .
Я печать себе !

Кто я в себе ?
Кто прячется во мне ?
Запутанное сплетение -
Мышленье на волне ,
Которая в сомнение .
Кто я в себе ?