Незабудки, букетик двадцать девятый

Анатолий Канашкин
- Вселенная расширяется, потому что все хотят жить на широкую ногу.

- Вначале было Слово. Потом изобрели кляп.

- Труднее всего сохранять объективность, когда стал объектом для шуток.

- Самое эффективное средство от трудовых мозолей - бешеные деньги, липнущие к рукам.

- Под крылышками у бога торговли Меркурия все, кто припадают к его стопам.

- Для Прокруста не существовала проблема выбора из двух зол: он делал их одинаковыми.

- Сила воли: даже себе не признаётся в ошибках.

- Беда не приходит одна, потому ею охотно делятся.

- Ложь очень внимательно глядит правде в глаза, выискивая в них соринку...

- Надо было сводить концы с концами, чтобы изобрести колесо.