Мы верим в скорбное молчанье

Анна Ягодкина
Мы верим в скорбное молчанье,
Закрывшись покрывалом снов.
Но здесь скрываются страданья,
По тихой фразе "где любовь"?

Мы потерялись в час расплаты,
Сбежали в облако души.
И наши ужасы замяты,
Пропали острые ножи!

Мы потеряли человека
В толпе холодных, мрачных лиц.
Нам не нужна Ваша опека!
Мы убежим из тех границ!

Но вот итог: в душе, снаружи
Наш тихий план для всех обман.
И город горестью простужен.
И скроет нас его туман!