Напиши мне письмо

Владислава Атрохова
music: The Cinematic Orchestra – To Build A Home


Нарисуй свои сны и отправь на мой ящик письмом,
Распиши их до самых абсурдно пустых мелочей.
Расскажи мне о том, сколько было бессонных ночей.
Нарисуй свои сны и сложи их в свой старый альбом.

Запиши свои сны, запакуй их в белёсый конверт
И с пометкой "секретно", заполнив графу "адресат",
Отправляй только мне( и не делай ни шагу назад).
Нарисуй наш таинственный код, состоящий из черт.

Напиши мне письмо, расскажи, как проходит твой день,
Опиши до мельчайших подробностей каждый свой час,
Расскажи мне о том, как порой вспоминаешь о нас,
И о том, как на город с закатом спускается тень.

Проложи свой маршрут в километрах несказанных слов,
Опиши мне исходы всех наших случайных невстреч.
Расскажи мне о том, как себя не умеешь беречь
И до одури ищешь наличие смысла у снов.

Напиши мне письмо, расскажи мне, о чём ты молчал.
Расскажи о мечтах, что забылись, и тех, что грядут,
О тех самых местах, где тебя обязательно ждут.
Расскажи мне о том, как беспамятно сильно скучал.

Напиши мне письмо и скажи, как устал их писать,
Обещай мне, что больше не станешь растрачивать сил.
Говори, мол, тебя будто бес за ребро укусил.
И ты даже не знаешь, что мне напоследок сказать.

Я писала письмо и сложила в комод под замок,
Чтобы только оно никогда не увидело свет.
Всё, что есть в том письме - мой закрытый от мира секрет,
О котором ты даже узнать по итогу не смог.