Скажи мне Солнышко...

Виктор Волжский
Скажи мне Солнышко,
Как без тебя я жил?
Не знал я о тебе.
И сердцем не тужил.

И спал, всё отдавая.
Жизнью я не дорожил.
Живой, всё время умирая,
Я себя для всех похоронил.

Не верил я в любовь.
И Бога я в душе не видел.
Дни шли все вновь и вновь.
Казалось, мир меня обидел.

Меня ты птичка разбудила.
Всё тобой Мечта озарено.
Ведь сердце полюбило!
Стало вдруг вокруг светло.

Теперь живу, страдаю.
Но хочется мне жить.
Я о тебе только мечтаю.
Мне больше так не полюбить.