я двоечник

Какой Такой Публикаций
вот задача неразрешимая
не справятся будда с шивою
а ежели поднатужиться
запросто всё и сдюжется

главное - что бы ответ был известен
ну а ответ он всегда на виду
можно решать так задачки вечно
а несогласных нахуйв****у

ждёте морали в стишке вы, друзья
нету морали - есть только я
двоечник - сволочь или дебил
прочие состояния - позабыл