Афоризмы старого Китая. Хун Цзычэн. Вкус корней -3

Кариатиды Сны
 " Ни в кислом, ни в солёном. ни в горьком, ни в сладком нет настоящего вкуса. Настоящий же вкус неощутим. Ни незаурядный ум, ни поразительный талант не есть достоинства настоящего человека. Достоинства настоящего человека неприметны."


ДОБРОТА Мудрец
Китая не это ли
имел здесь в виду