Ночь. Седьмое

Эризо
Остаётся мгновенье..вечность.
Я упал на бегу.
Мне больно.
Пожалел бы себя..да нечем
плакать - слёзы остались солью
где-то там - за ошибки плата.
Коль дурак, то надолго..явно.
Бег по кругу в пределах пата,
где то кочка тебе, то яма.
Не по вере случился выбор -
по неверию..если честно.
Вот бы стать ненадолго рыбой..
вот бы в небо..! -
да в небе пресно.
Ненадолго бы выйти птицей..
чтоб поглубже да в сине море -
с высоты.
..или просто спиться..?
..или просто проснуться, что-ли..?

Пожалеть бы себя..да нечем..

Ночь. Седьмое.
                И, сцуко..вечность.