Про глумящихся над нашей бедой

Валерий Панасюк
Стервятники! Шакалы! Трупоеды!
Поборники могильной гнили серой!
Когда вы нашим радуетесь бедам,
Тогда смердите и козлом, и серой.
Вам ваши «перлы» будут не забыты:
Так помнят об Иуде и Пилате,
И вам не скрыть бесовские копыта
За чернотой неправедных проклятий.