Пришла весна!

Светлана Дюпина
Пришла весна, природа оживает!
Дыханием наполнив всё вокруг.
Лучами солнце землю согревает
И где то слышен чётко дятла стук.

Вокруг стоят берёзки в хороводе,
Как будто нас потанцевать зовут.
И вопреки коварной непогоде,
По небу облака плывут, плывут...

Они спешат в неведомые дали,
С собою все печали унося.
Весну мы с нетерпением так ждали,
Тепла и солнца яркого прося.

6.04.2017г.