Верю я и надеюсь

Странник Скай
                Олесе Эльдиевой
посвящаю эти
строки...

"Верю я и надеюсь"

Одного не пойму, что
случилось со мной?
...я ночами не сплю и болею тобой.
Как тебе объяснить состоянье души?
Так хочу быть твоим, отвечать не спишь.
Ты моя - я решил, сердце рвётся к тебе
Удержать не могу, неподсилен судьбе.
Не противлюсь я ей, той судьбе, что дана.
Дата встречи нас ждёт, виновата она.
Не виню я судьбу, знаю только одно
Если быть нам вдвоём, значит так суждено.
Не гадай на ромашке, не придумывай впрок
Небеса всё решили, дай нам встретиться Бог.
И молюсь я ночами в тишине об одном:
Двум сердцам обручиться, мысли только о том.
Верю я и надеюсь я на счастье с тобой
Станем мужем-женою и на веке я твой.

26.11.2022