Я люблю и, увы, не сержусь...

Владимир Моисеенко
Я вернусь к тебе
На всегда,
Может ты этого,
Не хочешь?..
Ты не смотришь в мои
Глаза
И в душе надомною
Хохочешь ...
Я могу прочесть твои
Мысли,
Но боюсь, что об них
Обожгусь,
Я боюсь в них увидеть
Правду ...
Я люблю и, увы,
Не сержусь ...