***

Анна Гудинова
Почему появилась пустота?
И неясность внутри поселилась?
И, как будто, твоя голова
От всех мыслей вдруг в раз отключилась.
Может мир этот взрослых людей?
Без  открытий, идей, серой краской,
Мы рисуем его каждый день,
Сами, выйдя когда-то из сказки.
Где найти все цвета нам известно,
Но заставить себя не хотим
Мир раскрасить. И в буднях нелестных,
Ничего не меняя, сидим.
Всё стабильно, всё так как и нужно.
И по плану и правильно всё.
Но внутри так и рвётся наружу
Несогласное сердце твоё.