хрен...

Ионов Альфред
глумбу я васделаю когтями
хрен дуда я в сентре посяжу
збоку рэдку висею ридами
и абилно перигнои внясу
глубни раслошу я по зкамеике
радасна всгляну в зоседзкии дум
дам суседка на звоем удчаске
дрепедно мине варид замогон
друзеля на дело надяну
и паиду я в гозти базиком
мы с Дамаркои зятем на виранде
выздавид сакузку замогон
вмашем мы по пару жетвиртинок
хрен поидем змотредь ко мине дамои
ну а дам индимназти не бутед
мине ище разгитовадь новос...