***

Колосова Лариса 2
на кладбище, почти совсем у леса,
так далеко, что страшно быть одной,
ты почиваешь... в тишине небесной
парит фантом твой бледный неземной...
и я иду туда, чтоб попрощаться,
так много не досказано, прости,
как жизнь смогла внезапно так прерваться
и все с собой навеки унести...
не нужно было ни любви, ни клятвы,
лишь знать, что счастлив и всегда здоров,
теперь ветра и на деревьях дятлы
и ещё свежий холмик из цветов...

6.04.17