Вещий сон

Петр Михайлович Кукушкин
Приснился мне,твой локон завитой,
В глазах искрящаяся нежность.
Я попросился на постой,
Ты согласилась,если я приду на вечность.

Ну разве мог я отказать,
Самой прекраснейшей из женщин.
И я решил судьбу связать,
А сон мой,оказался вещим.

Так и живём,друг друга уважая,
А от любви кружится голова.
И в тишь деревни ,ты надолго уезжая,
Услышишь нежные,прекрасные слова.