минус на минус-мы

Минувшее
Минус на минус рождает нас
И от ступней вплоть до цвета глаз.
Все создает парадокс цепи.
Минус на минус - и я, и ты.

Столь не похожие внешне, внутри,
Как-то, откуда-то, что-то нашли
И я повторить сотню раз не ленюсь..
Минус на минус - плюс.

Все качества что не совсем нужны
Мы перекроем добром души
И до конца буду я твердить,
Чтоб никогда не посметь забыть.

Ведь для того то слова и нужны.
Минус на минус- мы.