Дождливые дни

Потерянный Навсегда
Обои в комнате цвета листьев.
Может,от этого вечно в душе осень.
Я здесь часами могу кричать о мыслях,
Но обо мне никто и не спросит.

Тут есть тюль бледного цвета кофе,
Большое окно с видом на пару деревьев.
Я могу сказать,что мне здесь немножко плохо,
Но мне все равно опять никто не поверит.

Моя жизнь в бетонной коробке из слёз и смеха,
Та же пыльная лампа
И потолок белый,будто в психушке.
Тут так мало тепла,так мало дневного света.
Здесь лишь стены меня и могут обычно слушать.

В самом пыльном углу моей комнаты-мое сердце.
И черт знает,зачем я храню его до сих пор здесь.
Я пытаюсь воспоминаниями заполнить шрамы на теле,
Мы когда то были такими гордыми,глупая спесь.

Я тебя обнимаю руками холодными среди понедельников.
У кого то семь пятниц на неделе,а мы без продыху.
Среди всех остальных моя любовь к тебе будет последняя,
У неё то нет ни семьи,ни планов,ни города.

Среди серой своей рутины вдыхаю счастье
В этой комнате 2 на 3,среди этой пыли.
Ты прости меня,что иногда я только ненастье
В твоей жизни,да и вообще,во всём этом мире.

Лишь едва попадает солнце на подоконник
Жизнь кипит,оживают улицы, всё проснется.
Только я не сплю,читая попутно сонник,
Понимая,что мне нет жизни без моего солнца.