Слово вора многого не стоит

Станислав Прохоренко
Слово вора многого не стоит.
Вор живёт лишь только для себя.
Вряд ли он кого-нибудь устроит,
Никого в Природе не любя.
Это – паразит, бандит, убийца.
С ним договориться не спеши.
Этой тваре – кровушкой напиться
И слинять куда-то
В камыши…